您当前的位置:首 页>>信息公开>>公告公示

关于公布县直部门单位作风问题投诉反映受理方式的公告

来源:县转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室  作者:  发布时间:2018-05-18  点击量:658

为深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动,切实解决县直部门单位作风建设中的突出问题,全面改善发展环境,现向社会各界公布县直46个部门单位作风问题投诉反映受理方式,欢迎广大群众投诉反映作风问题。如向相关部门单位投诉反映的问题得不到及时解决,可向县转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室反映。

 

领导小组办公室受理电话:0933-6621129

领导小组办公室受理邮箱:zl_zuofeng@sina.com

地址:庄浪县水洛镇东关街46号作风建设年活动领导小组办公室(县委办公楼105室)

 

附件:庄浪县直部门单位作风问题投诉反映受理方式

 

                         庄浪县转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室       

2018年5月18日               

11.png

22.png

33.png

友情链接:沃里克网  狮心王网  我爱网  开朗网  网站地图